Dia 28 de novembro Claudinho conquistou o 1°lugar em Mogi Mirim, confiram ...
    Atletismo de Pedreira conquista 28 medalhas em Piracicaba
  • 4 Project 4
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Jardim Andrade venceu na estréia da Copa Metropolitana

Neste sábado (12/02) começou a XII Copa Metropolitana de Futebol. São vinte e cinco equipes em busca do titulo de campeão da Região. O Jardim Andrade fazendo sua estréia na Copa Metropolitana venceu por 2/ a equipe do Brasil de Engenheiro Coelho. Neste sábado a equipe pedreirense enfrenta em seu campo o Santa Inês de A Copa Metropolitana, em sua 12º Edição é uma competição esportiva que reúne as equipes da Região Metropolitana da Grande Campinas. No sábado Flamengo X Servidores jogaram em Cosmópolis. No primeiro tempo, equilíbrio, mas na etapa final o Flamengo deslanchou e venceu por 5 X 2.Em Sumaré em jogo muito equilibrado, Fernanda Cristina e Advocacia ficaram no 0 X 0. Em Campinas o tradicional Parque Brasília recebeu o novato e empolgado Juventus de Monte Mor. Jogo em todo o seu transcorrer de total equilíbrio e decidido nos instantes finais da partida, com Leandro fazendo 1 X 0 para o Parque Brasília. No domingo, em Cosmópolis, o favorito e ultimo campeão, Mancha, recebeu um Vera Cruz bem armado e não conseguiu sair do 0 X 0.Em Hortolândia o Afap surpreendeu o dono da casa, Cruzeiro, e venceu, de virada por 2 X 1..Em Indaiatuba o Remulo Zoppi venceu a Vila Nova por 1 X 0.Em Sumaré o Florêncio recebeu o Acadêmico e foi derrotado por 2 X 1, de virada.Também em Sumaré Virgilio Basso e São Pedro empattaram em 2 X 2.Ainda em Sumare o União Bom retiro venceu o canto da Vila por 3 X 0.Em Nova Odessa o UVA venceu o Novo Horizonte por 5 X 0. Esta competição que monopoliza a atenção de atletas, dirigentes, torcedores e apreciadores do bom futebol. Como é de conhecimento, esta competição abrange toda a grande Região Metropolitana de Campinas, com a participação das maiores e mais tradicionais equipes desta região.